Toutes mes réponses sur les forums
-
AuteurMessages
-
bonjour à tous,
effectivement ce sujet est intéressant et merci de nous dire comment cela se passe car l’offre de PGO d’occasion en Belgique est très attractive au niveau prix.
bonjour,
il me semble déjà avoir répondu à cette question dans la partie refroidissement…..mais ma réponse n’était peut être pas assez complète….
91 100€……je pense que c’est avec les frais compris.
pour la reference, voir le post de Dominique sur liquide de refroidissement qui se trouve dans cette partie du forum
bonjour,
oui cela n’est pas normal, car en principe le ventilateur se met en marche et la température normale est aux alentours de 92/95°C. Il faut vérifier que le ventilateur fonctionne correctement. Pour faire le niveau (comme l’huile d’ailleurs, il faut retirer la moquette sur la plage arrière derrière le siège passager. il y a une trappe avec 3 vis qu’il faut démonter afin d’avoir accès au vase d’expansion. le bon niveau est au niveau de la croix en plastique que l’on voit dans le vase. Pour le liquide de refroidissement, il faut prendre le liquide spécifique Peugeot (j’ai oublié la référence).
il en sera vendue une (réplique 550 RS) lors de la vente aux enchères de la maison AGUTTES à Lyon le 1er juillet: estimation: 60/70 k€
bonjour, il s’agit d’un speedster 1 réplique fidèle de la 356. réalisé sur un châssis volkswagen et un moteur de coccinelle comme les vraies “356”. je ne sais quand a commencé la production mais elles ont été construites entre autres par PGO jusqu’en 2002. Nous avons un membre du club qui en a une avec lequel nous avons fait le rassemblement d’Uriage début juin. il pourra apporter ici sa connaissance de cette voiture.
gagné!! tu connais?
eh bien nous aurons plusieurs fromages et…vins à déguster….
Le domaine viticole est choisi……il s’agit d’un domaine tenu par une femme……à Préhy….à côté de Chablis…….oui, pour moi aussi…..cela me tente bien et puis ces fromages s’accordent bien avec le chablis……
hôtels et piscine………………………………………réservés
visites (musée des nourrices, pisciculture,bateau sur le lac des settons, saboterie, Château de Guedelon, vezelay et sa basilique)……réservées
repas…………………………………………………réservés
que reste t il à faire?……ah oui la dégustation à Chablis en cours. que préférez vous avec? gougères, soumaintrain? chaource? Epoisse? -
AuteurMessages